26. Februar 2010 Freitag
Frühstück:
1/4 l Milch haltbar mager
20 g Hafermark
30 g Weizenkleie
5 g Flohsamen
Dazwischen:
Kornsemmel
2 Eier
1/2 Tomate
Kräutersalz
Mittags:
Gemüsesuppe
Dazwischen:
200 g Softfeigen
1 glas Rotwein gespritzt
Abends:
1 Scheibe kornbrot mit
50 g magerem Karree
Später:
2 Glas Cranberrysaft gespritzt
1 Tablette Magnesium in 1/4 l Wasser aufgelöst
1/4 l Milch haltbar mager
20 g Hafermark
30 g Weizenkleie
5 g Flohsamen
Dazwischen:
Kornsemmel
2 Eier
1/2 Tomate
Kräutersalz
Mittags:
Gemüsesuppe
Dazwischen:
200 g Softfeigen
1 glas Rotwein gespritzt
Abends:
1 Scheibe kornbrot mit
50 g magerem Karree
Später:
2 Glas Cranberrysaft gespritzt
1 Tablette Magnesium in 1/4 l Wasser aufgelöst